Con questa linea, disponibile sia in convenzionale che in biologico, abbiamo voluto riscoprire il gusto e i sapori genuini della tradizione.
Abbiamo selezionato una linea di sfarinati dalle elevate proprietà benefiche e nutrienti, con l’obiettivo di portare in tavola prodotti che coniugano gusto e benessere.
Considerato il vero grano antico, il farro presenta un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento, è ricco di Sali minerali e vitamine e povero di grassi. Disponibile sia Dicoccum che Spelta.
Il suo nome vero è Khorasan Kamut®, questa è una varietà di grano duro caratterizzata dalla presenza di una buona dose di glutine e di proteine. Gli sfarinati derivati da questo cereale sono ottimi sia per la produzione di pasta secca e fresca che per la produzione di prodotti lievitati come pane e pizza.
Il più famoso dei grani antichi, riscoperto negli ultimi anni racchiude tutte le proprietà di un cereale che nel corso degli anni ha mantenuto le sue caratteristiche organolettiche, qualitative e tecnologiche.
Grazie ad una particolare lavorazione produciamo uno spezzato di cereali destinato ai produttori di bulgur. Questo prodotto può essere realizzato di diverse granulometrie in base all'esigenza dei nostri clienti.
Dalla selezione dei migliori grani coltivati secondo il metodo biologico e nel pieno rispetto dell’ambiente, estraiamo un prodotto genuino e privo di qualsiasi residuo chimico. La crusca è ricca di fibra e sali minerali, adatta ad integrare prodotti nutrizionalmente poveri e come aggiunta a preparazioni alimentari quali pane, pizza e pasta. La crusca può essere impiegata, inoltre, per la produzione di integratori alimentari e farmaceutici. Si presenta con una granulometria fine e omogenea di colore caratteristico della crusca di frumento. Disponibile anche in convenzionale.
Azienda certificata produttrice di semola di grano duro grossa, fine, medio-fine, semola di grano da agricoltura biologica, semola rimacinata di grano da agricoltura biologica,semolato, semola integrale, proteica, con certificato d’origine, semolone, crusca alimentare, molino.
Via San Cristoforo 5/e, 06083
Bastia U. (Pg) – Italy
Partita IVA/C.F. n. 02414790549 | iscritta al Registro delle imprese di Perugia il 07/01/2000 | REA n. 215605
Azienda certificata produttrice di semola di grano duro grossa, fine, medio-fine, semola di grano da agricoltura biologica, semola rimacinata di grano da agricoltura biologica,semolato, semola integrale, proteica, con certificato d’origine, semolone, crusca alimentare, molino.
Via San Cristoforo 5/e, 06083
Bastia U. (Pg) – Italy
Partita IVA/C.F. n. 02414790549 | iscritta al Registro delle imprese di Perugia il 07/01/2000 | REA n. 215605